Sie können folgende Variablen für den Web Redirect Record-Type verwenden:

{*host*} = Der aktuelle Host (bsp.: www.deine-domain.de)
{*domain*} = Die aktuelle Domäne (deine-domain.de)
{*subdomain*} = The value of the field Host (bsp.: sub-domain)

Beispiel 1:
Host: www
Zeigt auf: http://{*domain*}/?ref={*host*}
Ergebnis:
Wenn ein Besucher https://www.deine-domain.de besucht, wird dieser auf https://deine-domain.de/?ref=www.deine-domain.de weitergeleitet.

Beispiel 2:
Host: ref-id-123
Zeigt auf: https://externe-seite.de/?ref={*host*}
Ergebnis:
Wen ein Besucher https://ref-id-123.test.de  besucht, wird dieser auf https://externe-seite.de/?ref=ref-id-123.deine-domain.de weitergeleitet.

Beispiel 3:
Host: dein-name
Zeigt auf: https://externe-seite.de/?ref={*subdomain*}
Ergebnis:
Wenn ein Besucher https://dein-name.deine-domain.de besucht, wird dieser auf http://externe-seite.net/?ref=dein-name weitergeleitet.